包裝印刷公司大數據數碼推廣管理系統

EMF, Technology

包裝印刷公司大數據數碼推廣管理系統

Project Info

包裝公司專為企業印製包裝禮盒等,客戶包括珠寶公司、紅酒商、鐘錶品牌等,不單在香港,在國內及海外皆有業務。由於數碼推廣是全球大趨勢,公司設立了各種網上宣傳渠道,包括網站、社交媒體、搜尋器推廣及貿易廣告平台等。
  • Category: Business, Campaign
  • Date: 6 June 20

包裝公司專為企業印製包裝禮盒等,客戶包括珠寶公司、紅酒商、鐘錶品牌等,不單在香港,在國內及海外皆有業務。由於數碼推廣是全球大趨勢,公司設立了各種網上宣傳渠道,包括網站、社交媒體、搜尋器推廣及貿易廣告平台等。然而,不同渠道各自產生大量數據,但欠缺管理,究竟各渠道間如何協調,一路都困擾著市場推廣部門的同事。為了加強管理數碼推廣,評估宣傳效率及各獲取大數據以制定市場推廣制略,管理層決定配置雲端大數據系統,透過自動化數碼推廣管理平台,整合相關數據,優化綜合表現。市場推廣部門現在能清晰掌握整體網上推廣情勢,方便制定網上網下營銷策略(O2O marketing strategy)。